お寿司・スイーツ・パーティープレート大集合!
今年の年末年始は
Home Party!Party!Party!!
パーティーに重宝しそうな、お寿司、パーティープレート、スイーツをギュッと集めてみました。
どれにしようかあれこれ迷う時間も楽しみの一つ。
お寿司でリッチな時間を過ごすのも良し、
パーティープレートを囲んで賑やかな食卓を演出するのも良し、もちろんスイーツは別腹で!
楽しい冬をお届けします。
"みなとみらいクイーンズに2017年9月にオープンした魚がし日本一みなとみらい店。獲れたての魚を握りたてで食べることができるのはなんとも嬉しい。お米の旨さも抜群で会社帰りについ寄りたくなってしまうそんなお寿司屋さんだ。"
豊洲市場直送の魚介を職人が心を込めて、一貫一貫握る江戸前寿司のお店です。
"ギャラリーの中に寿司スタンドがあるお店。寿司は同じく元町1丁目にある江戸前寿司「三郎寿司」の味。握り寿司中心の三郎寿司に対して、当あまねでは助六寿司や押し寿司等、テイクアウトも出来るメニューでお寿司をカジュアルに楽しむ事が出来ます。"
新鮮な魚と、持ち帰り寿司の美味しい魚屋さんです。
創業90年以上の歴史を持つ江戸前鮨、豊洲市場から仕入れているネタを卓越した職人たちが握ります。
天然の本鮪を使用。ホームパーティや会社の打ち上げにも。
"まぐろ問屋直営店だからできる、新鮮で豊富なまぐろを用いたメニューから、毎日届く鮮魚は定番ものや、回転寿司ではなかなお目にかかれない種類まで様々。新鮮野菜やお肉を使ったメニューなど幅広い層を捉えた商品もあります。お買い物帰りに是非お立ち寄り下さい。"
ViTOがお届けするのは、ヘルシーで体に優しいジェラート。季節の天然素材を厳選、食材が持つ力を見きわめ、本場イタリアの製造方法をベースに独自の製法で仕上げた美しいジェラートの数々-それがViTOのジェラートです。
おもてなしと自宅に招かれたような寛ぎの空間でおいしいコーヒーとケーキをどうぞ!
テレビで話題の神奈川県銘菓指定受賞「生プリン」発祥店!芸能人もたくさん訪れ絶賛の生プリンに加え新商品「ちゅ~っとちゅ~っとちゅ~くり~む」や「生プリントースト」や店名にもなった「もろみ発酵しょうゆパン」が登場!!
創業100年をこえる町村農場です。北海道のおいしさを是非ご堪能ください。
8年前から日本に上陸して、アメリカの伝統家庭料理をメインに提供してくれるアメリカンレストランBubby’s。素材にはとことんこだわっており、シロップやソースまでも店内で素材から作ることを大切にしている。No ワックス、No 農薬の有機野菜や果物は、八百屋さんの紹介や、スーパーバイザーが日々より良いものを探して来るので妥協がない。
ローマに2004年にOPENし、イタリア各地、NY、ロス、ロンドン、日本と世界で約25店舗展開しているモッツァレラチーズ専門店。イタリアから週3回空輸される新鮮な水牛ミルク100%のフレッシュモッツァレラチーズと拘りの切立て生ハム、低温熟成発酵させたサクサクPizza!個性的なPasta、メイン料理もお楽しみ頂けます。
【NEWOPEN!】音楽アリーナに併設のオールデイダイニング!NYスタイルの【URBAN FOOD】をコンセプトに、特注窯で焼いたボードピザを提供!
当店は創業昭和21年、戦後間もなく野毛・柳通りにオープンいたしました。 センターグリル「安くて栄養のある美味しいものを、沢山の人に気軽に食べてもらおう」をモットーに現在まで変わらぬ味を提供し続けています。これからも皆さんに愛され続ける「町の洋食屋」として頑張っていきます。
ハマスタで愛されている『青星寮カレー』や『ベイ餃子』をはじめとした「ベイスターズオリジナルフード」を、ご自宅などでも楽しんでいただけるように、デリバリーサービスをスタートしました!ご自宅での観戦は、「ベイスターズオリジナルフード」を楽しみながら、熱い気持ちをハマスタへ届けてください!
北海道出身のオーナーが独自の感性で選び抜いた食材とメニューが魅力の『wacca from Hokkaido』豊富な栄養を与えてくれた北海の荒波に揉まれ、適度に身の締まった極上の海鮮物。冷涼で広大、豊潤な大自然の真ん中ですくすくと育った蝦夷鹿や野菜達。名物のザンギは柔らかいお肉にしっかりと味が染み込んでおり、サクサクの衣がたまりません。
元々ご夫妻がキャンプが趣味で始めた燻製だが、これはイケるとお店をオープン。最近ではちらほら出てきたが、燻製界のずっと最新を走ってきているお店だ。気持ちのこもった燻製だからこそ、より一層深みを感じられます。
野菜とお肉のバルです。野菜が食べたいっ・美味しいおつまみでお酒を飲みたい方にぴったりなお店です!
カリフォルニアスタイルのパイ専門店。セイボリー(惣菜)からデザートまで、現地のスタイルを取り込んだ様々なパイをご提供いたします"
プロントはカフェとバーの2つの顔を持っております。朝はモーニングセット、昼はパスタ、午後はケーキ、夜は、アルコールやパーティーといった様々な利用動機に合わせてご利用いただけます。今回はデリバリーサービスで、サンドイッチ、パスタ、ピザ、おつまみ盛り合わせをご用意させていただきました。会社での軽い納会や、ご自宅でのホームパーティー等にご利用いただけます。
ぼんたぼんたのおにぎりは具がぎっしり、職人がひとつひとつ真心込めた握りたておにぎり!!最高に美味しいおにぎりを楽しんで頂くよう、3種の国産一等米をおにぎり用に独自ブレンドした金芽米を使用しております。
横浜生まれ、横浜育ちのマスターのマーシー(高木昌史)さんが営むお店。マスターの作り出す料理は全て凝っていることはもちろんのこと、立ち寄るお客への愛を感じさせる料理が多い。ふと思い出して、ふらっと立ち寄りたくなる。そんなお店だ。
昭和初期から代々受け継がれてきた昔ながらの味をまもりつつ、季節の素材を使った広東料理を中心にお料理を取り揃えております。本格的な中華料理をご堪能下さい。
1955年創業 上海料理の老舗 「状元樓」1920年代の「老上海」をイメージした、異国情緒あふれる優雅な雰囲気。食材の風味を生かしたあっさりした味付けと、こくのある煮込み料理が特長。
"香炉庵は、2004年に横浜元町で創業した創作和菓子店です。お客様が安心して召し上がっていただけるよう和菓子をお作りしています。和菓子本来の伝統的な製法をいかしつつ、横浜元町のエッセンスを加えた独創性の高い和菓子をつくり続けていきます。"
"横浜発の手作り生キャラメル専門店。パティシエが銅鍋につきっきりで丁寧に炊き上げる色とりどりの生キャラメルは、口の中でとろける至福の生食感。ひと口ほおばれば笑顔になれる、幸せのキャラメルスイーツをご提供しております。"
写真付きの「myハーバー」が作れるmyハーバーマシンと、焼き立てハーバーやハーバーソフトなどのカフェメニューも揃う「ありあけ新業態店舗」
食パン専門店×コーヒースタンドのお店LeBRESSO(レブレッソ)は、LEB(ココロ)、BREAD(ブレッド)、ESPRESSO(エスプレッソ)を掛け合わせた造語で、心のこもったブレッドとエスプレッソを通して、 日常の中にある小さなHAPPYをお届けいたします。