ブノワ・ニアン
エンジニアからショコラティエに転身したという異色の経歴を持つカカオ職人のブノワ・ニアン、自らの足で訪れた農園で出会ったカカオ豆をチョコレートにしています。カカオ本来の味を引き出す為、商品によってコンチングなどの製法を変えるなど強いこだわりを持っています。まさにカカオ職人のショコラティエ、ブノワ・ニアンのベルギーチョコレートをぜひ味わってみてください。
  • 住所
    東京都千代田区丸の内2-4-1 1階マルキューブ
  • ジャンル
  • 予算
    -
  • 営業時間
    11:00~21:00
  • 定休日
    -
  • デリバリー
    11:00〜15:00
  • モバイルオーダー
  • アクセス
    JR東京駅丸の内南口より徒歩1分
  • ホームページ