ホテルグルメ特集

ホテルグルメ特集

今年の冬のイベントを格別にコーディネートするなら、
ホテルグルメで優雅なひとときをご自宅で。



蓋を開けた瞬間に宝石箱の様に輝くお食事にワクワクしたり、しっとり最高級のお肉に舌鼓を打ったり、
シェフのフルコースを自分ペースでコーディネートしたり、楽しみ方は人それぞれ。

横浜ロイヤルパークホテルと横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズより最上級の時間とお食事をお届けします。
横浜ロイヤルパーク フレンチレストラン「ル シエール」

横浜ロイヤルパーク フレンチレストラン「ル シエール」

デリバリー可能時間

ランチ 12:00 - 14:00(L.O.前日16:00)
ディナー 12:00 - 20:00(L.O.前日16:00)

定休日 / 火曜日(3/22(月)~4/1(木) 左記期間定休日無し)

詳しくはこちら

横浜ロイヤルパークホテル68Fに位置するフレンチレストラン「ル シエール」。四季折々の素材を贅沢に使い、伝統的な調理法にモダンな感覚をミックスしたフランス料理をお楽しみいただけます。
横浜ロイヤルパークホテル 日本料理「四季亭」

横浜ロイヤルパークホテル 日本料理「四季亭」

デリバリー可能時間

ランチ / 12:00 - 14:00(L.O.前日16:00)
デイナー / 12:00 - 20:00(L.O.前日16:00)

定休日 / 水曜日(3/22(月)~4/1(木) 左記期間定休日無し)

詳しくはこちら

横浜ロイヤルパークホテル68Fに位置する日本料理レストラン「四季亭」 日本料理ならではの「出汁」へのこだわり。四季折々の素材の持ち味を生かした料理をお楽しみください。
横浜ロイヤルパークホテル 中国料理「皇苑」

横浜ロイヤルパークホテル 中国料理「皇苑」

デリバリー可能時間

ランチ / 12:00 - 14:00(L.O.前日16:00)
デイナー / 12:00 - 20:00(L.O.前日16:00)

定休日 / 木曜日(3/22(月)~4/1(木) 左記期間定休日無し)

詳しくはこちら

横浜ロイヤルパークホテル68Fに位置する中国料理レストラン「皇苑」広東料理の焼き物、飲茶、魚介を中心に中国各地の名菜が楽しめる多彩なメニューが自慢です。
横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼「よこはま」

横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼「よこはま」

デリバリー可能時間

ランチ / 12:00 - 14:00(L.O.前日16:00)
デイナー / 12:00 - 20:00(L.O.前日16:00)

定休日 / 月曜日(3/22(月)~4/1(木) 左記期間定休日無し)

詳しくはこちら

横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼「よこはま」は、シェフが鉄板上で黒毛和牛や旬の野菜を焼き上げご用意いたします。焼き上げる際の食欲をそそられる音と香りが想像できるようなテイクアウトグルメをお届けします。
横浜ロイヤルパークホテル

横浜ロイヤルパークホテル

デリバリー可能時間

11:30 - 20:00(L.O.受け取り3日前)

定休日 / 定休日・提供除外日無し

詳しくはこちら

お料理を個々に真空パック。前菜・メイン・ケーキを含むパーティーキットです。 メニューはお料理説明の入った写真付きで盛付け方の記載もあります。 ご自宅で温めるだけで美味しくお召し上がりいただけます。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28F フレンチ「ベイ・ビュー」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28F フレンチ「ベイ・ビュー」

デリバリー可能時間

12:00 - 15:00(L.O.13:30)
18:30 - 20:00(L.O.18:30)

定休日 / 不定休

詳しくはこちら

フレンチ「ベイ・ビュー」は、きめ細やかなおもてなしと十二分に吟味された素材と演出で《美食》を追求する本格フレンチレストランです。最上階から横浜港を臨む眺望と上質で洗練されたフレンチメニューを心ゆくまでお楽しみください。
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ28階 鉄板焼「さがみ」

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ28階 鉄板焼「さがみ」

デリバリー可能時間

12:00 - 20:00(L.O.18:30)
※前日19:00までのご注文となります

定休日 / 2021/1/1 - 1/3は、テイクアウト商品をお休みさせていただきます

詳しくはこちら

最高級和牛と上質な魚介類をご堪能いただける鉄板焼レストラン。日本全国から厳選した和牛を、シェフがお客様の目の前で美味しく焼き上げます。
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」

デリバリー可能時間

12:00 - 18:30(L.O.前日18:00)

定休日 / なし

詳しくはこちら

横浜ベイシェラトンホテルの創業以来「ドーレ」のベーカリーは、毎日食卓に欠かせない個性豊かなパンを作り続けています。飽きのこない味わいと変わらぬ美味しさはベーカーシェフの素材のこだわり、食べやすさの追求にあります。日々の食事の豊かさを充実させるホテルならではの品質をひとりでも多くの方に味わっていただきたい。 そんなシェフの思いの詰まったパンを是非ご賞味ください。