ホテルグルメ特集
今年の冬のイベントを格別にコーディネートするなら、
ホテルグルメで優雅なひとときをご自宅で。
蓋を開けた瞬間に宝石箱の様に輝くお食事にワクワクしたり、しっとり最高級のお肉に舌鼓を打ったり、
シェフのフルコースを自分ペースでコーディネートしたり、楽しみ方は人それぞれ。
横浜ロイヤルパークホテルと横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズより最上級の時間とお食事をお届けします。
お料理を個々に真空パック。前菜・メイン・ケーキを含むパーティーキットです。
メニューはお料理説明の入った写真付きで盛付け方の記載もあります。 ご自宅で温めるだけで美味しくお召し上がりいただけます。
横浜ベイシェラトンホテルの創業以来「ドーレ」のベーカリーは、毎日食卓に欠かせない個性豊かなパンを作り続けています。飽きのこない味わいと変わらぬ美味しさはベーカーシェフの素材のこだわり、食べやすさの追求にあります。日々の食事の豊かさを充実させるホテルならではの品質をひとりでも多くの方に味わっていただきたい。
そんなシェフの思いの詰まったパンを是非ご賞味ください。